【8月1日募集開始】2025年度ワールドクッキング 【2025/7/1up】
8月1日(金)募集開始!(先着順)
ひろしま国際プラザで世界の料理を作ってみませんか?
その国出身の講師がお国の料理を教えてくれます。
料理の調理、試食だけではなくお国紹介もあります。(日英通訳あり)
申込締め切り:8月12日(火)正午まで
(※定員になり次第、募集を終了します。)
日時・場所など
毎月1回、全5回(火曜日コース、木曜日コース)
時間:10時~14時
火曜日コース(8/26、9/16、10/21、11/11、12/16)定員:4名(先着順)
木曜日コース(8/28、9/18、10/23、11/13、12/18)定員:6名(先着順)
場所:ひろしま国際プラザ 3階クッキング交流室 アクセス方法
受講料:¥9,000 (初回一括支払い、現金にてお支払いください。)
料理予定(講師の都合で変更する場合もあります):
8月ミャンマー料理
9月インドネシア料理
10月アルジェリア料理
11月アフガニスタン料理
12月ペルー料理
準備物:エプロン、台拭き、食器拭き(記名をお願いします。)マスク、三角巾など頭を覆う物
申込方法
・8月1日(金)10時から募集を開始します。
・お一人ずつお申込みください。(18歳以上参加可能)
・お子様の同伴は安全面からご遠慮ください。
・ご希望のコースを選び、以下の専用フォームよりお申込みください。
ワールドクッキング_チラシ(PDF)WorldCooking2025_flyer
お問い合わせ
(公財)ひろしま国際センター 担当:上田
電話:082-421-5900 (平日9:00~17:00)
E-mail:hiccken_bri☆hiroshima-ic.or.jp (☆を@に変えてください。)